Sélectionner une page

Termes et Conditions

Termes et Conditions

Disponibilité des produits & propriété intellectuelle :

Les produits numériques sont livrés immédiatement après achat. Ils sont destinés à une utilisation par personne ou par entreprise. Le partage des contenus à des tiers et/ou leur revente est interdite.

Les séances individuelles ont lieu sur prise de rendez-vous dans les meilleurs délais, en fonction des disponibilités du client et de Patricia.

Modalités de livraison et délais de livraison :

Les produits numériques sont livrés immédiatement après achat. Ils sont destinés à une utilisation par personne ou par entreprise. Le partage des contenus à des tiers et/ou leur revente est interdite.

Les séances individuelles ont lieu sur prise de rendez-vous dans les meilleurs délais, en fonction des disponibilités du client et de Patricia.

Responsabilité :

L’éditeur ne peut être tenu responsable de dommages directs ou indirects  qui pourraient résulter de l’utilisation des produits proposés, ou de la non disponibilité des contenus et/ou du site.

Il est de la responsabilité du client de s’assurer que l’application des stratégies conseillées respecte les dispositions réglementaires et légales de sa juridiction. En aucun cas, les contenus proposés ne peuvent être considérés comme des conseils médicaux.

Retour de produits :

Aucun remboursement n’est effectué après réception du produit commandé. Les produits sont livrés électroniquement sous forme de téléchargements ou d’accès à un espace membres.

A titre informatif, la réglementation exclut du délai de rétractation légal la “fourniture d’enregistrements audio ou vidéo, ou de logiciels informatiques lorsqu’ils ont été descellés par le consommateur”. Le délai de rétractation légal est donc nul à partir du moment où le produit commandé est reçu. De ce fait,  le droit de rétractation de l’utilisateur est nul.

Le client peut résilier à tout moment un abonnement en cours, en suivant la procédure suivante :

1. Connectez-vous à votre compte Stripe

2. Cliquez sur ‘Préférences’ en haut de la page.

3. Cliquez sur ‘Paiements récurrents’ dans la colonne Informations Financières.

4. Cliquez sur ‘Afficher les détails’ et annulez l’abonnement.